Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Радужная форель из хозяйств Северной Осетии-Алании будет выращиваться в Ленинградской области и Карелии, а также в акватории Черного моря

Радужная форель из хозяйств Северной Осетии-Алании будет выращиваться в Ленинградской области и Карелии, а также в акватории Черного моря
17.06.2022

Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора в мае 2022 года по обращениям хозяйствующих субъектов согласованы маршруты перемещения молоди радужной форели от предприятия аквакультуры ООО «Ардон-Фиш» из Ардонского района Республики Северная Осетия-Алания. Мальки направлены в два рыбоводных хозяйства в Ленинградскую область и в Республику Карелия.

Перед отправкой рыба прошла все необходимые исследования на инфекционные заболевания. На обе партии были оформлены электронные ветеринарные сопроводительные документы в системе «Меркурий», которые подтверждают ветеринарно-санитарное благополучие хозяйства.

В настоящее время в Республике Северная Осетия-Алания интенсивно развивается индустриальное рыбоводство. Предприятия аквакультуры, которые занимаются выращиванием форели, обеспечили товарной рыбой не только потребности Республики, но и поставляют свою продукцию в различные регионы Российской Федерации. Следует также отметить, что посадочным материалом осетинских рыбоводных хозяйств заинтересовался ряд предприятий, которые проводят работы по выращиванию форели в соленой водной среде в акватории Черного моря.

Фото: из открытых источников.

 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта