Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Уклонение от уплаты штрафа для владельца сельхозучастка в Ставропольском крае обернулось судом

Уклонение от уплаты штрафа для владельца сельхозучастка в Ставропольском крае обернулось судом
17.06.2022

Мировой суд Кировского городского округа Ставропольского края привлек к ответственности Гарибяна А.К. за неуплату штрафа, наложенного постановлением Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора.

Управлением Россельхознадзора был выявлен факт распашки сельхозучастка, предназначенного для сенокошения в селе Орловка Кировского округа Ставропольского края, участок находился в собственности частного лица – Гарибяна А.К. В декабре 2021 года управлением Россельхознадзора в отношении Гарибяна А.К. вынесено постановление о назначении административного наказания, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ (невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв) в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Гарибян А.К. не уплатил административный штраф, в связи с чем в апреле 2022 года должностным лицом управления Россельхознадзора в отношении него составлен еще один протокол об административном правонарушении, но уже по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, а материалы дела направлены в мировой суд Кировского городского округа.

В июне 2022 года в адрес управления Россельхознадзора поступило постановление мирового судьи, согласно которому Гарибян А.К. признан виновным в совершении административного правонарушения, и ему назначено наказание в виде штрафа – 40 тыс. рублей.

Фото: из открытых источников.

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта