Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Суд привлек к ответственности жителя Ставропольского края за неуплату штрафа, назначенного управлением Россельхознадзора

Суд привлек к ответственности жителя Ставропольского края за неуплату штрафа, назначенного управлением Россельхознадзора
17.06.2022

Мировой суд г. Пятигорска привлек к ответственности Гурбанова Э.Х.о. за неуплату штрафа, назначенного Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора.

По факту повреждения лесополосы на западе от ст. Курской Ставропольского края в сентябре 2021 года управлением Россельхознадзора в отношении физического лица Гурбанова Э.Х.о. вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст.10.10 КоАП РФ (повреждение мелиоративной системы).

Гурбанов Э.Х.о. не уплатил штраф в рамках установленного 60-дневного срока добровольной уплаты, вследствие чего в апреле 2022 года должностным лицом управления Россельхознадзора составлен протокол об административном правонарушении, но уже по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания). Материалы дела были направлены в мировой суд г. Пятигорска.

В июне 2022 года в адрес управления Россельхознадзора поступило постановление суда, согласно которому Гурбанов Э.Х.о. признан виновным и ему назначен штраф, сумма которого в два раза превышает изначальную сумму неуплаченного штрафа.

Фото: из открытых источников.

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта