Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Администрация сельского поселения в Карачаево-Черкесии не заметила выросшую свалку битого кирпича и перепревшего навоза

Администрация сельского поселения в Карачаево-Черкесии не заметила выросшую свалку битого кирпича и перепревшего навоза
12.05.2022

В апреле 2022 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора в ходе выездного обследования земельного участка сельхозназначения выявлено захламление недалеко от с. Спарта в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесской Республики.

На плодородных землях на площади 41 кв. м складировали остатки одежды, отходы бумажных изделий, упаковочный материал, бой шифера и кирпича, свежий и перепревший навоз крупного рогатого скота.

Из выписки Единого реестра недвижимости установлено, что земельный участок находится в собственности администрации Апсуанского сельского поселения. Управлением Россельхознадзора администрации поселения объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований,  а также  предложено привести земельный участок в состояние, пригодное для его дальнейшего использования в сельскохозяйственном производстве.

Фото: из открытых источников

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта