Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Поставки сырной продукции из Кабардино-Балкарии в Казахстан выросли на 28%

Поставки сырной продукции из Кабардино-Балкарии в Казахстан выросли на 28%
12.05.2022

Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора проконтролирована экспортная партия молочной продукции, произведенная баксанским предприятием. Сырная продукция «Колбасный копченый сыр» в объеме 20 тонн направлена в Казахстан.

Производитель прошел аттестацию на производство, хранение и реализацию молочной продукции в страны Евразийского экономического союза. Это уже 14 партия молочной продукции, отгруженная предприятием на экспорт. Управлением Россельхознадзора были проверены ветеринарно-сопроводительные документы, в том числе в электронном виде, которые отображаются в системе «Меркурий». Установлено, что продукция прошла все необходимые лабораторные исследования в ФГБУ «Кабардино-Балкарский референтный центр Россельхознадзора» и соответствовала показателям качества и безопасности.

Отметим, что с начала этого года в Казахстан из Кабардино-Балкарии отгружено 160 тонн сырной продукции, данный показатель вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Фото: из открытых источников 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта