Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Сельхозучасток незаконно приспособили для изготовления бетонных блоков в Пригородном районе Республики Северная Осетия-Алания

Сельхозучасток незаконно приспособили для изготовления бетонных блоков  в Пригородном районе Республики Северная Осетия-Алания
12.05.2022

В ходе выездного осмотра участка сельхозназначения в Пригородном районе Республики Северная Осетия-Алания Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора выявлено незаконное производство строительных материалов.  

Сельхозугодия, прилегающие к левой стороне автодороги «Владикавказ-Моздок» в 120 м от Кантышевского перекрестка, были приспособлены для производства стеновых блоков. Территорию участка оградили, а внутри построили капитальные строения и навес. Под навесом размещали мешки с цементом и оборудование для производства бетонных блоков, а также отходы. Готовые блоки складировали на территории участка. Также под навесом стояли припаркованные трактор и электрокар.

Таким образом, на земельном участке выявлены признаки негативных процессов, влияющих на состояние земель сельхозназначения и уровень плодородия почвы, загрязнение отходами производства, отвечающие индикаторам риска, утверждённым приказом Минсельхоза России от 18 июня 2021 года № 402.

Арендатору земельного участка выдано предостережение о недопустимости нарушения Земельного законодательства.

Фото: из открытых источников

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта