Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Мороженые сливки из Ирана задержаны при транзите на границе в Северной Осетии-Алании из-за отсутствия разрешения страны-импортера

Мороженые сливки из Ирана задержаны при транзите на границе в Северной Осетии-Алании из-за отсутствия разрешения страны-импортера
21.01.2022

18 января 2022 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора в пункте пропуска Верхний Ларс на Государственной границе Российской Федерации на территории Республики Северная Осетия-Алания проведено задержание двух транспортных средств с морожеными сливками 50%.

Молочная продукция в объеме 37,41 тонн следовала из Исламской Республики Иран в Республику Беларусь. Причиной задержания стало отсутствие разрешения на ввоз официального органа Республики Беларусь, что является нарушением п.6.1 Положения о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе и на территории Таможенного союза.

В отношении указанного груза принято решение о «приостановке движения».

Фото: из открытых источников

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта