Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Суд поддержал позицию управления Россельхознадзора в отношении директора фирмы, допустившей образование несанкционированной свалки в Шпаковском округе Ставропольского края

Суд поддержал позицию управления Россельхознадзора в отношении директора фирмы, допустившей образование несанкционированной свалки в Шпаковском округе Ставропольского края
21.01.2022

Ленинский районный суд г. Ставрополя поддержал решение Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в отношении должностного лица ООО «Надежда» Акименко П.П. за несанкционированную свалку на землях сельхозназначения.

В октябре 2020 года государственным инспектором управления Россельхознадзора выявлены очаги захламления на участке сельхозназначения, расположенного в с. Надежда в Шпаковском округе Ставропольского края. Строительные отходы (битый кирпич, шифер, части бетонных оснований) располагались на общей площади 8,707 тыс. кв. м. Помимо этого, на участке отсутствовали следы ведения какой-либо сельскохозяйственной деятельности.

В отношении должностного лица фирмы Акименко П.П. был составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.8.7 КоАП РФ (невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель), и вынесено постановление с назначением наказания в виде штрафа – 25 тыс. рублей.

Постановление Акименко П.П. обжаловал в Ленинском районном суде г. Ставрополя. В январе 2022 года в адрес управления Россельхознадзора поступило решение суда, согласно которому вынесенное постановление остаётся в силе, а жалоба Акименко П.П. – без удовлетворения.

Фото: из открытых источников

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта