Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Прошел личный прием граждан заместителя Руководителя управления Россельхознадзора в Карачаево-Черкесской Республике по поручению Президента Российской Федерации

Прошел личный прием граждан заместителя Руководителя управления Россельхознадзора в Карачаево-Черкесской Республике по поручению Президента Российской Федерации
20.01.2022

19 января 2022 года заместитель Руководителя Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора Биджиев Умар Ханафиевич провел прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе по поручению Президента Российской Федерации.

В ходе личного приема было рассмотрено обращение гражданина и оказана консультация по вопросу регистрации предприятия в федеральной государственной информационной системе «Меркурий». В планах заявителя открыть торговую точку по реализации продукции, в том числе подконтрольной государственному ветеринарному надзору. Система «Меркурий» – это часть большого программного комплекса «ВетИС», она обеспечивает прослеживамость производства и перемещения животноводческих грузов и поддержку контрольно-надзорных действий, а также оформление, хранение и передачу результатов лабораторных исследований в электронном виде.

Должностным лицам управления Россельхознадзора дано поручение оказать всестороннее содействие по этому и по иным вопросам, входящим в компетенцию управления Россельхознадзора.

Фото: из архива

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта