Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Более 4,2 тонн запрещенных к ввозу грецких орехов из Украины выявлено во Владикавказе

Более 4,2 тонн запрещенных к ввозу грецких орехов из Украины выявлено во Владикавказе
30.12.2021

Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора в рамках взаимодействия с Северо-Осетинской таможней проводятся рейдовые мероприятия с целью выявления нелегально перевозимой продукции.

28 декабря 2021 года в рамках одного из таких мероприятий была выявлена партия 4266 кг грецких орехов из Украины на территории города Владикавказа в месте несанкционированной торговли. Сопроводительные документы на товар отсутствовали, а продукция была идентифицирована по имеющейся маркировке.

В связи с тем, что Украина в соответствии с Указом Президента РФ включена в перечень стран, в отношении которых введен запрет ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, совместно с представителями Северо-Осетинской таможни и транспортной прокуратуры управлением Россельхознадзора орехи были изъяты из оборота и уничтожены на полигоне твердых бытовых отходов в Моздокском районе.

В отношении жителя Пригородного района Республики Северная Осетия-Алания возбуждено дело об административном правонарушении по ст.10.3 КоАП РФ (нарушение правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции). 

Фото: из открытых источников

Instagram

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта