Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Усилен контроль за реализацией продукции в целях предотвращения нелегальных поставок на территорию Российской Федерации

Усилен контроль за реализацией продукции в целях предотвращения нелегальных поставок на территорию Российской Федерации
29.12.2021

27 декабря 2021 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора в целях предотвращения нелегальных поставок на территорию Российской Федерации продукции из стран, указанных в Постановлении Правительства РФ, и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» от 6 августа 2014 года № 560 совместно с Северо-Осетинской таможней проведено рейдовое мероприятие.

В ходе проверки на рынке «Викалина» г. Владикавказа досмотрены фрукты и овощи в объеме 1600 кг. запрещенной к ввозу продукции, подлежащей ветеринарному и фитосанитарному контролю, произведенной в странах, указанных в постановлениях Правительства, не выявлено.

Управлением Россельхознадзора усилен контроль за реализацией продукции, подлежащей ветеринарному и фитосанитарному контролю, с целью выявления нелегально перевозимой продукции. 

Фото: из открытых источников

Instagram

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта