Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Об исполнении предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований в области карантина растений

Об исполнении предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований в области карантина растений
09.11.2018

С целью установления фитосанитарного состояния подкарантинного объекта в установленной карантинной фитосанитарной зоне, в том числе принятия мер по локализации и ликвидации очага карантинного объекта - амброзии полыннолистной, в отношении Администрации Урупского сельского поселения Урупского района Карачаево-Черкесской Республики проведено плановое (рейдовое) обследование. 

По результатам обследования в установленной карантинной фитосанитарной зоне в фазе отрастания после проведения карантинных фитосанитарных мероприятий, выявлена амброзия полыннолистная. Юридическому лицу для предупреждения нарушения было объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований, за которое предусмотрена ст. 10.1 КоАП РФ (нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками). В рамках исполнения предостережений о недопустимости нарушения обязательных требований, Администрация Урупского сельского поселения уведомила Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике об исполнении предостережения.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта