Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О поступлении подкарантинной продукции

О поступлении подкарантинной продукции
07.11.2018

7 ноября 2018 года в Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике от ООО «Стройоптторг» поступили извещения о поступлении подкарантинной продукции. Пиломатериалы из хвойных пород в количестве 335 куб. м доставлены в г. Черкесск железнодорожным транспортом из Архангельской и Кировской областей в сопровождении карантинных сертификатов.

Уполномоченными должностными лицами отдела надзора в области карантина растений, семеноводства и качества зерна по Карачаево-Черкесской Республике осуществлен фитосанитарный контроль, по результатам которого оформлен Акт государственного карантинного фитосанитарного контроля (надзора) с предписанием о необходимости немедленного извещения органа исполнительной власти, о признаках заражения подкарантинной продукции карантинными объектами, в случае их выявления.

 

ООО «Стройоптторг» выполнило требования ст.32 Федерального закона от 21.07.2014 № 206-ФЗ «О карантине растений», подкарантинная продукция соответствует требованиям и может быть использована по назначению без фитосанитарных ограничений.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта