Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Загрязнение плодородного слоя почвы в Новоалександровском районе

Загрязнение плодородного слоя почвы в Новоалександровском районе
06.11.2018

Старшим государственным инспектором отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю Управления Россельхознадзора по СК и КЧР в Новоалександровском районе в порядке ст. 28.1 КоАП РФ выявлено нарушение земельного законодательства, выразившееся в загрязнении плодородного слоя почвы отходами производства и потребления на площади 0,004 га.

Установлено, что свалка на землях сельскохозяйственного назначения образована стихийно, в результате нарушения правил обращения с отходами производства и потребления путем перекрытия твердыми коммунальными отходами.

По факту порчи земель в отношении физического лица Л.Е.Н. составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.8.6 КоАП РФ .

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта