Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О решении мирового суда Апанасенковского района

О решении мирового суда Апанасенковского района
06.11.2018

Ранее в отношении ООО СП «Джалга» был составлен протокол об административном правонарушении за непредставление документов, необходимых для объективного и всестороннего рассмотрения дела об административном правонарушении.

Постановлением мирового судьи Апанасенковского района Н.А. Мишина ООО СП «Джалга признано виновным в совершении административного правонарушения, административная ответственность за которое предусмотрена ст. 19.7 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного штрафа в размере  3 тысяч рублей.

Непредставление или несвоевременное представление должностному лицу Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления его законной деятельности, влечет административное наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта