Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований

Предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований
10.10.2018

При проведении планового (рейдового) осмотра сельскохозяйственного назначения с КН – 26:10:080203:34, используемым гражданином Х. обнаружено что земельный участок находится под послеуборочной стерней.

 

Для своевременного предупреждения нарушения ст. 13 и ст. 42 ЗК РФ заместителем руководителя Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике было предложено своевременно провести агротехнические мероприятия по устранению зарастания кустарниками и сорной растительностью вышеуказанного земельного участка. 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта