Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О выявлении некачественных лекарственных средств для ветеринарного применения, производства ООО «ГамаВетФарм»

О выявлении некачественных лекарственных средств для ветеринарного применения, производства ООО «ГамаВетФарм»
09.10.2018

Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике сообщает, что по информации, полученной из Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Максидин 0,15» (серия 79010218, срок годности 01.02.2020) производства ООО «ГамаВетФарм», Московская область, по показателю  «Массовая доля БПДГ».

В соответствии с пунктом 67 Административного регламента исполнения Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного приказом Минсельхоза России от 26.03.2013 № 149, уведомляем о приостановлении реализации указанной серии лекарственного препарата для ветеринарного применения.

При обнаружении указанной серии недоброкачественного лекарственного препарата для ветеринарного применения – необходимо сообщить об этом в Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике по телефону: (8652) 24-15-32 или на адрес электронной почты: fsskik26@mail.ru.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта