Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О выявлении амброзии полыннолистной в подкарантинной продукции

О выявлении амброзии полыннолистной в подкарантинной продукции
13.09.2018

С 06 сентября по 12 сентября 2018 года уполномоченными должностными лицами Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике при проведении досмотров подкарантинной продукции в партии 1472,68 т подсолнечника товарного выявлено 55 случаев заражения карантинным объектом – семенами амброзии полыннолистной.

 

Вся продукция предназначена для вывоза из Ставропольского края в другие регионы Российской Федерации и направлена в адрес предприятий, имеющих технологию переработки, лишающую семена сорных растений жизнеспособности.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта