Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О нарушении почвенного покрова в Буденовском районе

О нарушении почвенного покрова в Буденовском районе
12.09.2018

Сотрудниками отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю в ходе контрольно-надзорных мероприятий обнаружены признаки, указывающие на событие административного правонарушения. Установлено, что на землях сельскохозяйственного назначения проводятся земляные работы, со снятием плодородного слоя почвы.

По данному факту проводится административное расследование, в случае подтверждения нарушения ст. 13 и ст. 42 Земельного кодекса, в отношении нарушителя будут составлены протоколы об административном правонарушении. Ответственность за которое предусмотрена ст 8.6 КоАП РФ.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта