Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Порча земли в Апанасенковском районе

Порча земли в Апанасенковском районе
11.09.2018

Государственным инспектором отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в Апанасенковском районе на земельном участке сельскохозяйственного назначения установлен факт уничтожения плодородного слоя почвы, а равно порча земель на площади 133,5 га, в результате сжигания стерни и пожнивных остатков, что подтверждается заключением эксперта от 24.08.2019 года. Данное правонарушение совершенно  ООО СП «Джалга», вследствие не принятия мер по недопущению нарушений установленных требований земельного законодательства Российской Федерации.                                                                                                      

 

В отношении ООО СП «Джалга» и ответственного должностного лица, составлены административные протокола по ч.2 ст.8.6 КоАП РФ.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта