Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О надлежащем исполнении предостережений о недопустимости нарушений обязательных требований

О надлежащем исполнении предостережений о недопустимости нарушений обязательных требований
06.08.2018

В целях контроля за принятием мер по локализации и ликвидации очагов карантинных объектов, как в ранее установленных карантинных фитосанитарных зонах, так и на прилегающей территории, с целью выявления новых очагов проводятся плановые (рейдовые) обследования.

По результатам обследовательских мероприятий установлено, что в ранее установленных карантинных фитосанитарных зонах, хозяйствующими субъектами в основном проводятся мероприятия по локализации и ликвидации выявленных карантинных объектов, вместе с тем, с учетом фазы развития карантинных объектов выдано 76 предостережений о недопустимости нарушения обязательных требований в области карантина растений и принятии оперативных мер по борьбе с карантинными объектами.

По ранее направленным предостережениям поступило 39 уведомлений о принятых мерах, по остальным  37 предостережениям срок уведомления не вышел.

Управление Россельхознадзора по Старопольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в целях профилактики нарушений обязательных требований, доводит до сведения хозяйствующим субъектам о надлежащем исполнении предостережений о недопустимости нарушений обязательных требований (постановление Правительства РФ от 10 февраля 2017 года № 166) в области обеспечения карантина растений направленных Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта