Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О выявлении нарушений Технических регламентов Таможенного союза

О выявлении нарушений Технических регламентов Таможенного союза
07.06.2018
В мае 2018 сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора по Ставропольскому краю в г. Ставрополе проведена плановая выездная проверка в отношении ООО «М», осуществляющего деятельность по переработке сырого молока и изготовления готовых молочных продуктов. В ходе проверки были выявлены нарушения Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», а именно на молочную продукцию предоставлены декларации о соответствии, которые приняты при неполных доказательственных материалах. 
 
По данному факту юридическому лицу выданы предписания о прекращении действий деклараций о соответствии, в адрес руководителя Федеральной службы по аккредитации направлены уведомительные письма о прекращении действия данных деклараций.
 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта