Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Исполнение предписания в кратчайший срок

Исполнение предписания в кратчайший срок
07.06.2018
Ранее сотрудниками отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике было обнаружено очаговое захламление земель сельскохозяйственного назначения отходами производства и потребления.
 
В отношении юридического и должностного лица СПК колхоза «Родина»  составлен  протокол по ч.2 ст.8.6 КоАП РФ и выдано предписание об устранении правонарушения.
 
По сообщению председателя СПК колхоза «Родина» проведены мероприятия по ликвидации очага захламления земель, предписание исполнено в 3-х дневной срок. 
 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта