Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О разрешении ввоза посадочного материала из польского питомника Pol-Plants

О разрешении ввоза посадочного материала из польского питомника Pol-Plants
17.05.2018
По результатам лабораторной экспертизы образцов посадочного материала, отобранных во время посещения Республики Польша специалистами Россельхознадзора в период с 19 по 22 марта 2018 года, разрешен ввоз в Россию ООО «Глобус» (ул. Солнечная, д. 6, тер. Отделения № 2 АФ, г. Краснодар, 350053) посадочного материала из польского питомника Pol-Plants согласно приложения.
 
Решение о ввозе каждой партии посадочного материала будет приниматься только по результатам лабораторной экспертизы на весь комплекс карантинных объектов, характерных для этой продукции.
 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта