Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О повреждении полезащитных насаждений

О повреждении полезащитных насаждений
16.05.2018
При проведении плановой проверки в отношении акционерного общества «Нива», установлен факт повреждения мелиоративной системы, а равно защитного лесного насаждения на площади 0,8 га, прилегающего к земельному участку сельскохозяйственного назначения с КН 26:04:090101:0003.
 
В отношении акционерного общества и генерального директора., вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей и недостаточного контроля за состоянием лесных полезащитных насаждений составлены протоколы об административном правонарушении, административная ответственность за совершенное правонарушение предусмотрена частью 2 статьи 10.10 Кодекса об административных правонарушениях. 
 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта