Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Роли пользователей подсистемы «Меркурий.ХС»

Роли пользователей подсистемы «Меркурий.ХС»
15.05.2018
Пользователи подсистемы Меркурий.ХС могут иметь определенные роли, предоставляющие различные права:
 
  • Авторизованный заявитель - данная роль позволяет в системе Меркурий подавать заявки на выдачу ВСД (условие выполняется, если у них нет роли на оформление ВСД).
  • Аттестованный специалист - роль позволяет оформлять ВСД на определенную продукцию, с определенными целями, согласно приказу от 18.12.2015 № 647 от 18.12.2015.
  • Уполномоченное лицо - роль позволяет оформлять ВСД на определенную продукцию, с определенными целями, согласно приказу МСХ РФ № 646 от 18.12.2015.
  • Гашение ВСД - роль позволяет гасить входящие ВСД.
  • Оформление возвратных ВСД - роль позволяет оформлять возвратные ВСД при гашении сертификата. В случае, если роль указана без роли "Гашение ВСД", то возможности оформлять возвратные ВСД не будет.
  • Сертификация уловов ВБР - роль позволяет оформлять ВСД на уловы ВБР до их поступления на переработку и (или) на место проведения ветеринарно-санитарной экспертизы в соответствии с приказом МСХ РФ № 646 от 18.12.2015.
  • Оформление ВСД на производственную партию - роль позволяет оформлять транзакции с типом "переработка/производство".
  • Оформление ВСД на сырое молоко - роль позволяет оформлять ВСД на определенные позиции продукции, в случае, если данные позиции были получены на основании транзакции "справка о безопасности сырого молока".
 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта