Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований

Предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований
14.05.2018
Во время проведения планового рейдового осмотра сотрудниками отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю, на участке с КН 26:04:020109:58, используемом юридическим лицом СПК колхозом  «Родина» установлено наличие очагов локального захламления отходами производства и потребления.
 
Для предупреждения нарушения заместителем руководителя Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике было вынесено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.
 
Не своевременное проведение мероприятий направленных на ликвидацию очагов захламления земель сельскохозяйственного назначения отходами производства и потребления может привести к образованию стихийной свалки на данном земельном участке и привести к нарушению обязательных требований ст.13 и 42 ЗК РФ.
 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта