Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О разрешении ввоза продукции растительного происхождения из Республики Абхазия

О разрешении ввоза продукции растительного происхождения из  Республики Абхазия
11.04.2018

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что на основании совместной работы, проведенной Россельхознадзором с Государственной инспекцией по карантину растений Республики Абхазия по локализации и ликвидации очагов коричнево-мраморного клопа, с 10 апреля 2018 года разрешает ввоз партий продукции растительного происхождения по результатам предотгрузочного контроля.

Но введенные с 12 марта 2018 года временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших из Республики Абхазия, сохраняются.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта