Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О захламлении земельного участка

О захламлении земельного участка
12.02.2018

При проведении контрольно-надзорных надзорных мероприятий земель сельскохозяйственного назначения, включая мелиорированные, используемые физическими лицами в Абазинском муниципальном районе государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике выявил нарушение земельного законодательства Российской Федерации.

На земельном участке сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 09:03:0040111:133 расположенном по адресу: Карачаево-Черкесская республика, Абазинский район, РГПУПР Эльбурганский поле №4  гражданин Н. выгрузил с транспортного средства твердые бытовые отходы, что привело к захламлению участка.

Собственники земельных участков и лица, не являющиеся собственниками земельных участков, обязаны использовать земельные участки не нанося вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту.  

По факту выявленного нарушения виновное лицо привлечено к административной ответственности по ч.2 статьи 8.6 КоАП РФ, нарушение устранено в ходе проверки.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта