Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О самовольном снятии плодородного слоя почвы в Нефтекумском районе

О самовольном снятии плодородного слоя почвы в Нефтекумском районе
11.01.2018
При проведении контрольно-надзорных мероприятий на основании материалов, поступивших из отдела МВД России по Нефтекумскому району, государственным инспектором отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике установлен факт самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы на площади 0,5 га. 
В ходе административного расследования установлено, что на землях сельскохозяйственного назначения, используемых ИП главой КФХ М., произошло самовольное снятие плодородного слоя, вследствие ненадлежащего исполнения требований по охране земель сельскохозяйственного назначения.
По данному факту в отношении ИП главы КФХ М. составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст.8.6 Кодекса об административных правонарушениях.
 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта