Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О недопустимости нарушения обязательных требований в Труновском районе

О недопустимости нарушения обязательных требований в Труновском районе
06.12.2017

Во время проведения планового рейдового осмотра государственным инспектором отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю выявлено частичное зарастание сорной растительностью, установлено наличие послеуборочной стерни, наличие которой, может привести к её возгоранию и уничтожению верхнего плодородного слоя почвы, а также повреждению лесозащитных насаждений граничащих с данным участком.

Для своевременного предупреждения нарушения ст. 13 и ст. 42 ЗК РФ заместителем руководителя Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике СПК (колхозу) «Московский» было предложено своевременно провести агротехнические мероприятия на земельном участке с КН 26:06:172703:4.

 

Несвоевременное проведение агротехнических мероприятий на данном земельном участке может привести к нарушению земельного законодательства, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта