Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О направлении предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований

О направлении предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований
05.12.2017

Во время проведения планового рейдового осмотра сотрудниками отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю, на участке с КН 26:09:0:472 используемом ИП-главой Теркуловым Р.Х. установлено зарастание земельного участка сорной растительностью, высота которой на момент осмотра составляла 13 см. Несвоевременное проведение агротехнических мероприятий на данном участке, может привести к нарушению обязательных требований ст. 13 и 42 ЗК РФ, ст. 8 Федерального закона № 101-ФЗ от 16.07.1998 «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения» и ст. 6 Федерального закона № 101-ФЗ от 24.07.2002 «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», ответственность за которые установлена ч. 2 ст.8.7 КоАП РФ в части невыполнения собственником земельного участка обязательных фитосанитарных мероприятий по выявлению и устранению засоренности почв сорными растениями.

 

Для своевременного предупреждения нарушения заместителем руководителя Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике было предложено, в течении 60 дней со дня направления предостережения, направить уведомление об исполнении предостережения.

Информация

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта