Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О поставках животноводческой продукции в Республику Молдова

О поставках животноводческой продукции в Республику Молдова
24.11.2017

Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике (далее - Управление) информирует о том, что по информации, полученной из Россельхознадзора, в соответствии с нормативными документами и законодательством Республики Молдова, в котором за минувшие годы были приняты многочисленные изменения, Национальное Агентство по Безопасности Пищевых Продуктов Республики Молдова (далее – Агентство) обязано инспектировать предприятия, экспортирующие животноводческую продукцию на территорию Республики Молдова.

Начиная с 1 января 2018 года экспорт животноводческой продукции на территорию Республики Молдова будет возможен только с предприятий, прошедших обследование специалистами Агентства.

Информацию о своей заинтересованности в поставках животноводческой продукции в Республику Молдова, а также о готовности принять инспекцию со стороны молдавских специалистов необходимо направить в Управление не позднее 06.12.2017 по адресу: г. Ставрополь, пер. Крупской, 31/1, а также на электронный адрес: fsskik26@mail.ru.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта