Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О Федеральной государственной информационной системе в области ветеринарии — ФГИС «ВетИС»

О Федеральной государственной информационной системе в области ветеринарии — ФГИС «ВетИС»
10.10.2017

Оператором государственной информационной системы «ВетИс» является Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор). Россельхознадзор осуществляет деятельность по созданию, развитию и эксплуатации, в том числе автоматизированный сбор, хранение, обработку, обобщение информации, содержащейся в ее базах данных, а также предоставление этой информации заинтересованным лицам.

Специальные информационные системы ФГИС «ВетИс».

Специальные информационные системы - это информационные системы, основной задачей которых является автоматизация определенного бизнес-процесса или группы сходных бизнес-процессов.

Автоматизированная система «Паспорт» - система управления единым профилем пользователей сервисов Единой государственной системы в области ветеринарии – «ВетИс».

Автоматизированная система «Цербер» - система контроля и учета юридически значимых действий в области ветеринарного надзора.

Автоматизированная система «Аргус» предназначена для оформления разрешений и контроля перемещений поднадзорных грузов через государственную границу Российской Федерации и границу Таможенного Союза.

Автоматизированная система «Меркурий» - это система электронной сертификации поднадзорной продукции, контроля перемещения продукции по территории Российской Федерации и Таможенного Союза.

Автоматизированная система «Веста» предназначена для автоматизации процесса сбора, передачи и анализа информации по проведению лабораторного тестирования образцов поднадзорной продукции при исследованиях в области диагностики, пищевой безопасности, качества продовольствия и кормов, качества и безопасности лекарственных средств для животных.

Автоматизированная система «Гермес» - система автоматизации лицензирования фармацевтической деятельности и производства лекарственных средств, предназначенных для животных.

Автоматизированная система «Ирена» - Система регистрации лекарственных средств, кормовых добавок и кормов ГМО.

Информация

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта