Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О выжигании сухой растительности в Новоалександровском районе

О выжигании сухой растительности в Новоалександровском районе
12.10.2017

Сотрудниками отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю, было проведено административное расследование, в ходе которого, на земельном участке сельскохозяйственного назначения установлены признаки нарушения земельного законодательства.

Правонарушение выразилось в сжигании стерни и пожнивных остатков на площади 6,4 га вследствие невыполнения установленных требований и обязательных мероприятий по сохранению почв и их плодородия, предотвращению процессов и негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель.
По данному факту в отношении ИП главы КФХ В. составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.8.7 КоАП РФ.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта