Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О выжигании сухой растительности

О выжигании сухой растительности
10.10.2017

На основании материалов, поступивших в Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике из Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, государственным инспектором отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю в Ипатовском районе на земельном участке сельскохозяйственного назначения установлен факт нарушения земельного законодательства Российской Федерации.

Невыполнение ИП главой КФХ С. установленных требований и обязательных мероприятий по сохранению почв и их плодородия на земельном участке с КН 26:02:010801:4 привело к выжиганию стерни и пожнивных остатков на участке земель сельскохозяйственного назначения площадью 118 га.
По данному факту в отношении ИП главы КФХ С. составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ.
 

Информация

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта