Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О проведении проверки в отношении ЗАО «Марьинская птицефабрика»

 О проведении проверки в отношении ЗАО «Марьинская птицефабрика»
11.10.2017

В целях недопущения возникновения и распространения на территории Ставропольского края гриппа птиц, в рамках исполнения соответствующего поручения Правительства Российской Федерации, инспекторами Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике проведена внеплановая выездная проверка закрытого акционерного общества «Марьинская птицефабрика», осуществляющего деятельность по содержанию и разведению сельскохозяйственной птицы.

В ходе проверки выявлены нарушения обязательных требований законодательства Российской Федерации в области ветеринарии, заключавшиеся в отсутствии дезинфекционных кювет на всю ширину прохода при входе в кормосклад, в отсутствии сеток на окнах кормосклада, в отсутствии на используемые корма ветеринарных сопроводительных документов.

По итогам проверки в отношении ЗАО «Марьинская птицефабрика» и главного ветеринарного врача ЗАО «Марьинская птицефабрика» возбуждены дела об административных правонарушениях в соответствии с требованиями КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Информация

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта