Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О не проведении рекультивации земель

О не проведении рекультивации земель
10.08.2017

На основании информации, полученной из Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Северо-Кавказскому Федеральному округу, сотрудниками Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике возбуждено дело об административном правонарушении и проведено административное расследование в отношении общества с ограниченной ответственностью «Малка» Кировского района.

В ходе административного расследования проведён осмотр земельного участка сельскохозяйственного назначения с КН 26:35:011402:0091, площадью 10000 кв.м, в результате которого установлено, что по окончании срока действия лицензии на право пользования недрами, юридическое лицо ООО «Малка», не выполнило установленные Законами РФ необходимые мероприятия по проведению рекультивации земельного участка площадью 1 га., нарушенного при разработке месторождения полезных ископаемых.

 

По результатам мероприятий государственного земельного надзора в отношении юридического лица ООО «Малка» составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.8.7 КоАП РФ. 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта