Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Об экспорте силоса в Японию

Об экспорте силоса в Японию
10.08.2017

Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике информирует о том, что предприятия, заинтересованные в экспорте силоса в Японию, должны быть обследованы территориальным управлением Россельхознадзора совместно с ветеринарной службой субъекта Российской Федерации по заявлению хозяйствующего субъекта на соответствие требованиям страны-импортера и внесены в Реестр предприятий – экспортеров информационной системы «Цербер».

Для проведения указанного обследования предприятию необходимо оформить заявление в электронной форме через публичный интерфейс ИС «Цербер».

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта