Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О невыполнении обязанностей по рекультивации земель при разработке месторождений полезных ископаемых в Кировском районе

О невыполнении обязанностей по рекультивации земель при разработке месторождений полезных ископаемых в Кировском районе
08.08.2017

Сотрудниками отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю проведено административное расследование в отношении ООО «Оникс». На основании фактов, изложенных в письме Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по СКФО, установлены признаки нарушения земельного законодательства, на части земель сельскохозяйственного назначения с КН 26:35:011003:115, площадью 5,5 га, на территории Зольского сельсовета Кировского района.

В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий обнаружен факт механического уничтожения плодородного слоя почвы при проведении земляных работ на 5,5 га земель сельскохозяйственного назначения. Обязанности по рекультивации нарушенных земель при разработке месторождения недропользователем не выполнены.

Государственным инспектором отдела государственного земельного надзора в отношении ООО «Оникс» и должностного лица – директора С., были составлены протоколы об административных правонарушениях по части 1 статьи 8.7 КоАП РФ.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта