Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О повреждении мелиоративной системы в Шпаковском районе

О повреждении мелиоративной системы в Шпаковском районе
20.07.2017

При обследовании участка земель сельскохозяйственного назначения с КН 26:11:011201:58, находящегося в пределах Пелагиадского сельсовета Шпаковского района, установлен факт повреждения мелиоративной системы, а равно защитного лесного насаждения на площади 150 кв.м.

Сотрудникам отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю выявлены лица непосредственно участвующие в уничтожении древесно-кустарниковой растительности, отобрать объяснения по вышеуказанному факту и установить причастность к совершенному противоправному деянию гражданина Азаматова Б.А.

Административная ответственность за совершенное правонарушение предусмотрена частью 2 статьи 10.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта