Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О результатах внеплановой проверки

О результатах внеплановой проверки
14.06.2017

В ходе проведения внеплановой выездной проверки, согласно Приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору № 222 ДСП от 02.03.2017г. о проведении внеплановых проверок деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих хранение зерна, сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике установлено, что ОАО «Передовой хлебопродукт» не были предприняты все зависящие от него меры по соблюдению законодательства РФ в области хранения, закупки или рационального использования зерна и продуктов его переработки, а именно: в партии проса, находящегося на хранении в количестве 27630,8 тонн, выявлен не свойственный здоровому зерну (потемневший) цвет и (плесневелый) запах, в партии ячменя, находящегося на хранении в количестве 1500 тонн, выявлен не свойственный здоровому зерну (плесневелый) запах, в партии пшеницы, находящейся на хранении в количестве 7545,3 тонн, выявлен не свойственный здоровому зерну (плесневелый) запах.

Административная ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 7.18 КРФоАП. Возбуждены административные дела по результатам рассмотрения которых вынесены постановления о назначении административного наказания в виде штрафа.

Информация

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта