Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О последствиях неуплаты Хетагурова Т.С. штрафа за нарушение в сфере карантина растений

О последствиях неуплаты Хетагурова Т.С. штрафа за нарушение в сфере карантина растений
20.04.2017

Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в сентябре 2016г. вынесено постановление о назначении административного наказания Хетагурову  Таймуразу Солтановичу (РСО-А, Ардонский район) за совершение административного правонарушения, административная ответственность за которое предусмотрена   ст.10.2 КРФоАП, назначен административный штраф в размере 300 (триста) рублей.

В установленный законодательством Российской Федерации срок постановление  обжаловано не было. С заявлением о предоставлении рассрочки или отсрочки оплаты штрафа Хетагуров  Таймураз Солтанович не обращался, однако в установленный срок административный штраф уплачен не был. Таким образом, своими действиями Хетагуров  Таймураз Солтанович  совершил  административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ  по признакам: неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом. В этой связи был составлен протокол об административном правонарушении,   материалы дела переданы для рассмотрения в суд.

Мировым судьей судебного участка Ардонского судебного района РСО-А вынесено Постановление по делу об административном правонарушении о признании  Хетагурова Таймураза Солтановича виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, и назначении ему наказания в виде административного штрафа в доход государства в размере 1000 (одна тысяча) рублей.

Информация

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта