Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Использование земельного участка сельскохозяйственного назначения не по целевому назначению

Использование земельного участка сельскохозяйственного назначения не по целевому назначению
30.03.2009

При проведении внеплановой проверки в отношении ООО «Золка» сотрудниками отдела земельного контроля Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю в Кировском районе Ставропольского края было установлено использование части земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью около 3 га из общего массива площадью 15 га под разработку карьера по добыче валуно-песчано-гравийной смеси без соответствующего перевода земель из указанной категории в земли промышленности.
 По данному факту в отношении генерального директора ООО «Золка» Алейникова П.А. было возбуждено административное делопроизводство по ст.8.8 КРФоАП, выдано предписание об устранении нарушения.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта