Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

СРОК ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОДИН ГОД.

СРОК ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОДИН ГОД.
24.07.2013

Определением мирового суда г. Георгиевска и Георгиевского района от 15 июля 2013 был удовлетворено ходатайство представителя ООО СХП «Подгорное» и продлен срок рассмотрения дела об административном правонарушении в отношении ООО СХП «Подгорное».

Как следует из материалов дела ООО СХП «Подгорное» не проведены в установленный предписанием Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю срок мероприятия по устранению нарушения в области ветеринарного законодательства, а именно: не обеспечено соблюдение требований к размерам санитарно-защитной зоны СТФ (свинотоварной фермы) ООО СХП «Подгорное».

Возможность продления срока рассмотрения дела была мотивирована судьей тем, что в соответствии с ч. 1 ст. 4.5 КРФ об АП действия СХП «Подгорное» было отнесено судьей к нарушениям законодательства РФ об охране здоровья граждан, об охране окружающей среды в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а, следовательно, срок давности привлечения к административной ответственности за совершение подобных правонарушений будет составлять один год.

Определение Мирового суда г. Георгиевска и Георгиевского района Ставропольского края от 15.07.2013

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта