Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

На арендатора сельхозземель близ а. Эрсакон в Карачаево-Черкесской Республике возбуждено дело за свалку бытового мусора свыше 5 тысяч кв. м

На арендатора сельхозземель близ а. Эрсакон в Карачаево-Черкесской Республике возбуждено дело за свалку бытового мусора свыше 5 тысяч кв. м
21.01.2022

17 января 2022 года Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора в ходе внеплановой проверки выявлена несанкционированная свалка на землях сельхозназначения близ а. Эрсакон в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесской Республики.

При осмотре сельхозучастка, находящегося в аренде местного жителя Дышекова М.М., выявлено захламление навозом, пакетами, бытовым мусором на площади 5600 кв. м. В отношении арендатора составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст.8.7 КоАП РФ (невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв), а также выдано предписание об устранении нарушения требований земельного законодательства Российской Федерации со сроком исполнения до 18 июля 2022 года.      

Фото: из архива

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта