Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Администрация Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесской Республики не выполнила предписание Россельхознадзора и не устранила свалку близ а. Сары-Тюз

Администрация Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесской Республики не выполнила предписание Россельхознадзора и не устранила свалку близ а. Сары-Тюз
20.01.2022

12 января 2022 года установлен факт невыполнения требований предписания Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в отношении захламленного участка сельхозназначения недалеко от а. Сары-Тюз в Карачаево-Черкесской Республике. Администрацией Усть-Джегутинского муниципального района не проводились в полной мере мероприятия по восстановлению земельного участка сельхозназначения, на котором ранее была выявлена несанкционированная свалка в районе 9137 кв. м.

Государственными инспекторами управления Россельхознадзора установлено, что на площади 6983 кв. м проведена работа с использованием техники по очистке земельных участков от навоза, битого стекла, полиэтиленовых упаковок, пластмассы и необработанной древесины. Однако на захламленной части сельхозучастка в 2154 кв. м отходы не убраны.

Также Администрацией Усть-Джегутинского муниципального района не предоставлен проект рекультивации нарушенных земельных участков, в соответствии с которым должны проводиться работы по очистке и приведению в состояние пригодное для дальнейшего использования.

На основании выявленных фактов управлением Россельхознадзора возбуждено административное дело ч.25 ст.19.5 КоАП РФ, а материалы переданы в суд.

Фото: из открытых источников

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта