Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Управлением Россельхознадзора досмотрено около 350 тысяч штук упаковочной тары для кондитерских изделий на экспорт из Кабардино-Балкарской Республики

Управлением Россельхознадзора досмотрено около 350 тысяч штук упаковочной тары для кондитерских изделий на экспорт из Кабардино-Балкарской Республики
25.11.2021

Кабардино-Балкарская Республика поступательно наращивает объемы отгрузки продукции агропромышленного комплекса на экспорт. Наряду с объемами увеличивается и ассортимент вывозимой продукции, а также география отгрузок, осваиваются новые направления поставок подкарантинной продукции.

Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора является немаловажным звеном в процессе экспорта кондитерских изделий, осуществляя контроль карантинного фитосанитарного состояния упаковочных материалов – гофрокоробов, которые также производятся на территории Республики.

Так, за 10 месяцев управлением Россельхознадзора досмотрено около 350 тыс. штук упаковочной тары, что на 25% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Среди основных стран, куда направлена продукция – Грузия, Армения, Азербайджан, Киргизия, Туркмения, Таджикистан, Казахстан и Монголия. Большое количество «сладкой» продукции отгружается также на Украину – в Луганск и Луганскую область.

Фото: из открытых источников

Instagram

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта