Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Арендатор сельхозугодий затопил соседний участок недалеко от аула Псыж в Карачаево-Черкесской Республике

Арендатор сельхозугодий затопил соседний участок недалеко от аула Псыж в Карачаево-Черкесской Республике
19.11.2021

Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора выявлено нарушение требований Земельного законодательства РФ на участке сельхозназначения на границе Абазинского и Адыге-Хабльского районов в Карачаево-Черкесской Республике недалеко от аула Псыж.

В ходе внеплановой выездной проверки исполнения требований земельного законодательства был проведен осмотр. На сельхозучастке расположен водоем площадью около 3 тыс. кв. м, внутри которого установлены трубы. Однако водоотвод был направлен на земли соседнего участка, из-за чего произошло затопление. Также выявлено зарастание плодородных земель древесно-кустарниковой растительностью на площади свыше 5 тыс. кв. м. Подобные нарушения приводят к деградации земель сельскохозяйственного назначения.

В отношении арендатора этого земельного участка, возбуждено административное производство по ч.2 ст.8.7 КоАП РФ (невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв).

Фото: из архива

Instagram

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта