Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Арендатор получил предостережение за неиспользование сельхозучастка по назначению близ с. Дарг-Кох в Северной Осетии-Алании

Арендатор получил предостережение за неиспользование сельхозучастка по назначению близ с. Дарг-Кох в Северной Осетии-Алании
12.10.2021

Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора проведено выездное обследование земельного участка сельхозназначения по обращению жителей с. Дарг-Кох Кировского района Республики Северная Осетия-Алания.

На момент осмотра участка площадью 4 га, расположенного на северо-западной окраине селения, установлено произрастание сорной растительности на части участка, при этом признаков использования участка для сельскохозяйственного производства не выявлено. Кроме того, в западной части участка вдоль канала, проходящего по границе участка, обнаружена насыпь грунта протяжностью 70 м и шириной 3 м.

Арендатору земельного участка объявлено предостережение в соответствии с ч.1 ст.49 Федерального закона «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в РФ» о недопущении нарушений земельного законодательства. Землепользователю необходимо привести участок в состояние, пригодное для производства сельхозпродукции, не допускать самовольного снятия и перемещения плодородного слоя почвы.

Фото: из открытых источников 

Instagram

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта